Frittata di galletti

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 –          350g di funghi galletti

–          30g di burro

–          Olio extravergine d’oliva

–          Una cipolla

–          Prezzemolo

–          Uno spicchio d’aglio

–          Vino bianco secco

–          Un bicchiere di panna liquida

–          4 uova

–          Latte intero

–          Sale

Preparazione:

 pulite i funghi accuratamente e tagliateli a pezzetti, poi asciugateli con un canovaccio; in una casseruola grande mettete a rosolare nel burro e nell’olio la cipolla e, appena dorata, aggiungete i funghi e 2 cucchiai di prezzemolo precedentemente tritato insieme all’aglio, poi versare ½ bicchiere di vino bianco e fate evaporare; spegnete il fuoco; mentre il composto si raffredda, sbattere le uova con ½ bicchiere di latte ed un pizzico di sale, quindi unitelo ai funghi, mescolate piu’ volte e poi versate il composto in una padella grande, precedentemente oliata e riscaldata, in cui andrete a cuocere la frittata, rigirandola almeno una volta; servite la frittata caldissima, a piccoli spicchi, dopo averla accuratamente asciugata con fogli di carta assorbente.

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