Tagliolini ai prugnoli

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 –          350g di prugnoli

–          400g di tagliolini all’uvo

–          2 spicchi d’aglio

–          Brodo vegetale

–          Prezzemolo

–          Olio extravergine d’oliva

–          Una noce di burro

–          Sale

Preparazione:

pulite i funghi e tagliateli a pezzetti; tenetene da parte 100g e tagliateli a fettine; mettete l’olio nella padella e soffriggete l’aglio in modo che non annerisca, indi toglietelo; inserite i prugnoli, soffriggendoli per pochi minuti in modo che non induriscano troppo; a fianco predisponete una pentola con brodo vegetale per la cottura dei tagliolini che, scolati ancora bene al dente, dovranno essere fatti saltare per fine cottura nella padella con i prugnoli; aggiungete la noce di burro ed i restanti prugnoli crudi, indi impiattate con spolverata di prezzemolo.

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