Zuppa di funghi

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 –         800 g. di funghi porcini freschi

–          2 spicchi d’aglio

–          olio

–          brodo di carne

–          fette di pane casereccio

–          sale

–          pepe

–          Parmigiano grattugiato

–          prezzemolo

Preparazione:

pulire i funghi accuratamente e quindi affettarli; rosolare i due spicchi d’aglio in 3 cucchiaiate di olio, unire i funghi, sale, pepe ed un trito finissimo di prezzemolo. Farli trifolare per una decina di minuti a fuoco vivo; nel frattempo fate tostare in forno 8 fette di pane. Disporre 4 fette di pane sul fondo di una pirofila, coprirle con i funghi e sopra mettere le rimanenti 4 fette tostate. Cospargere con abbondante Parmigiano e bagnare fino all’orlo col brodo, quindi infornare per circa 15 minuti.

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